aif.ru counter
28

В Назарове Красноярского края через полгода негде будет хоронить умерших

Фото: flickr.com

 Красноярск, 30 августа – «АиФ на Енисее». В Назарове заканчиваются места для захоронения, сообщает информационное агентство «Назарово-Онлайн».

Границы действующего назаровского кладбища вплотную подошли к лесу, который считается неприкосновенным и принадлежит федеральному фонду. Площадей, которые остались на городском кладбище, хватит минимум на полгода. В связи с этим необходимо срочно начинать работу по оформлению земли под другое кладбище.
В августе прошлого года прошли публичные слушания, по результатам которых под кладбище определен участок в районе Каменного карьера площадью 25 квадратных гектаров. На данном участке необходимы вырубка леса и межевание. Проблема в том, что эти работы проводятся крайне медленно, вот почему соответствующим отделам администрации города дано поручение ускорить оформление необходимых разрешающих документов.
По словам главы города Сергея Сетова, для получения разрешений от нескольких краевых и федеральных инстанций решено заручиться поддержкой краевых властей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество