aif.ru counter
37

Честного красноярца наградили в полиции

Фото: пресс-служба

Красноярск, 12 ноября – «АиФ на Енисее». Благодарственное письмо и ценный подарок красноярцу Фахраддину Гусейнову вручил начальник Сибирского ЛУ МВД России генерал-майор полиции Андрей Кухта на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

 Напомним, житель Красноярска нашел в аэропорту Емельяново кошелек, в котором находилось 300 евро и 90 тысяч рублей. Он сдал находку сотрудникам транспортной полиции, и кошелек был передан хозяйке, когда та со слезами на глазах выходила на посадку в самолет, улетающий в Таиланд.
Честному красноярцу вручили часы с памятной гравировкой «За честный поступок от Красноярской транспортной полиции». «Я детей кормлю своим трудом, и чужого мне не надо», - скромно отметил Фахраддин Гусейнов.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда в Сибирское линейное управление честные граждане заявляли о найденных на объектах транспорта крупных денежных суммах. В конце декабря 2011 года на красноярском железнодорожном вокзале женщина нашла разложенные веером несколько десятков тысяч рублей. Несмотря на многочисленные обращения полицейских через средства массовой информации к гражданам, хозяин денег так и не нашелся, и они были обращены в пользу государства

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах