aif.ru counter
50

В Красноярске до сих пор не приватизировано порядка 20% квартир

Красноярск, 24 января – «АиФ на Енисее». На сегодняшний день в Красноярске приватизировано свыше 250 тысяч квартир, это 80% от жилищного фонда города, рассказала сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «АиФ на Енисее» начальник отдела приватизации МБУ «Центр недвижимости Красноярска» Анжелика Епихина.
Как известно, бесплатная приватизация жилья в России завершится 1 марта 2013 года, в связи с этим неприватизированные квартиры красноярцев могут отойти государству.
По словам Анжелики Епихиной, 16 января депутаты Госдумы вынессли на рассмотрение закон о продлении приватизации до 2018 года, будет ли продлен срок приватизации, как это делалось уже три раза, пока неизвестно.

Красноярцы, еще не приватизировать свое жилье, но планирующие это сделать, должны сдать соответствующие документы до 28 февраля в департамент муниципального имущества и земельных отношений города или в МБУ «Центр недвижимости Красноярска» по адресам: Карла Маркса 49 и Железнодорожников 15. При этом стоимость услуги оформления документов в течение двух месяцев составляет 861 рубль, одного месяца – 3390 рублей, одного дня – 12224 рубля.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах