aif.ru counter
53

В связи с резким потеплением закрыта ледовая переправа в Ермаковском районе

Красноярск, 25 февраля – «АиФ на Енисее». Ледовая переправа через реку Оя в Ермаковской районе закрыта в связи с резким потеплением. 

Ледовая переправа закрыта на втором километре автодороги Жеблахты-Ивановка. В настоящий момент толщина льда составляет около 10 см, что не гарантирует безопасного движения транспорта по переправе, сообщается на сайте краевой администрации.

Однако если в Ермаковском районе установится стабильная отрицательная температура воздуха, а толщина льда позволит транспорту безопасно передвигаться с берега на берег, то ледовая переправа вновь будет открыта.

Остальные 14 ледовых переправ на территории Красноярского края работают в прежнем режиме.

Согласно метеорологическим данным Среднесибирского УГМС 25 февраля по центральным и южным районам ожидаются порывы юго-западного ветра 13-18м/с., на автодорогах сохранится гололедица и снежный накат.

В ближайшую неделю по сообщениям синоптиков будет холодно, во вторник резкое похолодание до -18 в утренние часы; а в пятницу в дневное время температура поднимется до весенних +3, но ненадолго, в выходные снова похолодает до 6-15 мороза.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах