aif.ru counter
23

За праздничные выходные из-за ветра в Красноярске произошло 95 мелких аварий

Красноярск, 11 марта - «АиФ на Енисее». В период с пятого по десятое марта в городе зафиксировано 95 мелких происшествий, связанных с разгулом непогоды, сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

Пятого марта в диспетчерскую службу поступило 30 обращений от жителей, сообщавших о повреждении рекламных конструкций, железных и шиферных листов на кровлях, о падении заборов и ограждений.

Сильный ветер и снегопад случились в Международный женский день, но все коммунальные и дорожные службы вышли на работу в усиленном режиме. Было выведено 300 единиц дорожной техники для уборки снега; в дорожную службу было подано 203 заявки на подсыпку дорог, которые оперативно выполнялись.

Десятого марта поступило 17 сообщений об обрывах проводов, были повреждены две остановки, конструкции иллюминации, рекламная тумба в районе гостиницы Октябрьская и конструкции на двух балконах. Все неполадки, не требующие вмешательства специальной техники, были ликвидированы оперативно, некоторые обещали починить к 11 марта, например светофор на проспекте Мира в районе улицы 9 января.

Всего за выходные произошло 95 мелких происшествий. Режим повышенной готовности коммунальных и дорожных служб во время сильного ветра позволил удержать ситуацию в городе под контролем, утверждает пресс-служба Красноярска.

Синоптики ожидают, что со среды в Красноярске начнётся серьезное потепление до +4, пасмурно, дождь со снегом, ветер южный и юго-западный около 2-4 м/сек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах