aif.ru counter
108

В КРИТБИ появится шкаф книгообмена

Красноярск, 14 августа — «АиФ на Енисее». В Красноярском региональном инновационно-технологическом бизнес-инкубаторе (КРИТБИ) появится своя библиотека, которая будет формироваться по принципу книгообмена.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края, появлению библиотеки поспособствовал тайский миллиардер Викром Кромадит, который в свой первый приезд подарил КРИТБИ свою авторскую книгу «Быть хорошим человеком». Также 14 своих книг подарил новой библиотеке бизнес-тренер Андрей Парабеллум. Сотрудники бизнес-инкубатора решили не оставаться в стороне и поддержать идею обмена знаниями. Сегодня они принесли в библиотеку 6 книг, среди которых «Акулина в бизнесе» Евгении Кузнецовой, «Дилемма инноватора» Клейтона М. Кристеннсена. Библиотеку также пополнила книга, подготовленная коллективом социологов – «Как провести социологическое исследование».

«Сегодня книга не просто источник знаний, но и определенная атмосфера. Книгообмен способствует обмену идеями и мыслями, он формирует целые сообщества. Тем более, что идея книгообмена для Красноярска не нова и уже воспринимается как норма в продвинутой среде. Эту идею используют несколько книжных магазинов, радиостанция «Серебряный дождь», которая выставила на проспекте Мира шкаф книгообмена, а также неравнодушные бизнесмены», - пояснила начальник PR-отдела КРИТБИ Татьяна Соболева.

Библиотеку в В Красноярском региональном инновационно-технологическом бизнес-инкубаторе может посетить любой желающий, также можно внести свой вклад в её развитие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах