aif.ru counter
55

В Березовском районе полицейские обезвредили медведя

Красноярск, 3 октября — «АиФ на Енисее». Медведь забрался на территорию птицефабрики в Березовском районе и угрожал жизни и здоровью сотрудников.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, сотрудники фабрики непрошенному гостю были не рады и сообщили об инциденте в полицию. Прибывшие на место сотрудники ведомства застали медведя за копанием в мусорном баке. Животное смело разгуливало по территории птицефабрики и создавало угрозу жизни и здоровью работников.

Полицейские приняли решение обезвредить лесного жителя. В том, что погиб еще один медведь виноваты сами люди. Основная причина выхода косолапых из леса – оставленные пищевые отходы, которые приманивают животных.

Если вы вдруг повстречали медведя, не поддавайтесь панике, сам медведь нападать не станет. «Самое верное — обойти косолапого стороной, демонстрируя таким образом, что вы не хотите нарушить его пространство. Убегать не стоит — это тоже может спровоцировать медведя», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

О встрече с диким зверем на территории населенного пункта необходимо незамедлительно сообщить в полицию и точно указать адрес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах