aif.ru counter
70

Совет депутатов Красноярска принял корректировку бюджета города на 2013 год

Красноярск, 14 октября — «АиФ на Енисее». Красноярский городской совет депутатов принял корректировку бюджета города на 2013 год.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, доходная часть бюджета города изменяется в связи с тем, что Красноярску дополнительно выделено 1,3 миллиарда рублей из вышестоящих бюджетов на создание мест в детских садах, обеспечение жильем молодых семей, введение новых систем оплаты труда в музеях и в учреждениях санитарного транспорта. Также в текущем году наблюдается замедление темпов экономического роста. Предприятия транспорта и связи, металлургии, энергетики испытывают финансовые сложности. Снижаются цены на цветные металлы. И как следствие ожидается снижение поступлений по налоговым платежам в городской бюджет, что тоже повлияло на изменение доходной части бюджета.

«В первую очередь будут увеличены расходы на содержание автомобильных дорог и объектов благоустройства, так как данное направление в действующем бюджете обеспечено финансированием не в полной мере. С учетом дополнительных средств, общий объем расходов на эти цели будет меньше 2012 года на 12%. Но за счет повышения эффективности использования средств, объем выполненных работ увеличится по сравнению с прошлым годом на 3%», - пояснили в пресс-службе.

С учётом изменений доходы бюджета составят - – 29,8 миллиарда рублей, а расходы – 31,8 миллиарда рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах