aif.ru counter
17.01.2017 12:17
78

Девять золотых наград завоевали красноярцы на турнире академии борьбы

Красноярск, 17 января - АиФ-Красноярск.

В Красноярске завершился XV открытый всероссийский турнир по вольной и женской борьбе на призы Академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвили. Участие в турнире приняли 389 спортсменов из шестнадцати регионов России, а также из Казахстана, Кыргызстана, Монголии и Китая.

Женщины выступали в восьми весовых категориях. Пять представительниц сборной Красноярского края стали победительницами. Это Елена Вострикова (весовая категория до 48 кг), Александра Ниценко (до 55 кг), Юлия Пронцевич (до 63 кг), Ханум Велиева (до 69 кг) и Алена Стародубцева (до 75 кг).

Мужчины выступали также в восьми весах и дополнительно боролись за звание абсолютного чемпиона. Красноярцы завоевали четыре золотые медали: Никита Сучков (до 74 кг), Эдуард Арутюнян (до 86 кг), Анзор Уришев (до 97 кг) и Мухамагази Магомедов (до 125 кг).

Как сообщают в академии борьбы, по итогам турнира будут скорректированы составы мужской и женской команд Красноярского края для участия в международном турнире Гран-при «Иван Ярыгин», который пройдёт 27-29 января в Красноярске. Теперь борцы совместно с представителями других российских и зарубежных сборных готовятся к турниру Ярыгина на учебно-тренировочном сборе, который будет проходить на базе спорткомплекса Академии борьбы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество