aif.ru counter
32

Красноярские футболисты проиграли в Хабаровске

Фото: ФК Енисей

Красноярск, 8 августа - "АиФ на Енисее". Красноярский «Енисей» во вторник, 7 августа, провел в Хабаровске матч 5 тура в рамках чемпионата России по футболу (ФНЛ, первая лига). На этот раз соперником красноярцев стал местный«СКА-Энергия». В конце первого тайма форвард хабаровчан Евгений Луценко забил единственный мяч в матче.  Игра закончилось со счетом 1:0 в пользу «СКА-Энергия».

Стоит отметить, что красноярский футбольный клуб в последний раз побеждал в Хабаровске в 1995 году. Тогда «Металлург» из Красноярска обыграл местный «СКА» со счетом 1:0. В 1998-м, 2006-м и 2011 годах побеждали хабаровчане.

«Енисей» потерпел первое поражение в этом сезоне. Теперь красноярская команда с 8 очками опустилась с 3-го на 7 место. «СКА-Энергия» - единственная команда, не проигравшая пока в чемпионате ни одного матча. У хабаровчан 8 очков, но они за счет лучшей разницы мячей находятся на 5 месте.

Следующий матч «Енисей» проведет дома 13 августа. Соперником красноярцев будет  один из фаворитов турнира «Спартак» из Нальчика, выступавший в прошлом сезоне в российской премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество