aif.ru counter
35

ХК «Енисей» улетает на сбор в Швецию

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 7 сентября – «АиФ на Енисее». В воскресенье, 9 сентября, ХК «Енисей» отправляется на второй зарубежный учебно-тренировочный сбор в шведский города Уппсала, сообщил пресс-атташе клуба Владимир Пермяков.

В Швеции «Енисей» пробудет до 24 сентября. Главный тренер команды Сергей Ломанов принял решение взять на сбор 23 игрока, а также голкипера-ветерана Евгения Борисюка, который готовится к сезону вместе с остальными хоккеистами.
В Уппсалу отправятся: вратари Роман Черных и Вячеслав Лисак, защитники Артем Ахметзянов, Юрий Викулин, Дмитрий Макаров, Михаил Прокопьев, Иван Щеглов, полузащитники Алан Джусоев, Дмитрий Завидовский, Денис Лапшин, Антон Нагуляк, Андрей Прокопьев, Олег Толстихин, Евгений Хвалько, Антон Храпенков, Вадим Чернов, Евгений Швецов и Иван Шевцов, нападающие Андрей Ануфриенко, Артем Бондаренко, Егор Егорычев, Сергей Ломанов и Вячеслав Швецов.
При этом в Уппсалу не едут три хоккеиста «Енисея»: вратарь Артем Драничников, защитник Артем Иванов и нападающий Алексей Садовский. Они останутся тренироваться в Красноярске. По мнению Сергея Ломанова, эти игроки снизили к себе требования и сейчас не проходят в основной состав команды. «В «Енисее» очень серьезная конкуренция. На этом сборе я хочу дать нашим молодым игрокам больше шансов проявить себя», - подчеркнул главный тренер. 
На сборе в Уппсале акцент в тренировочных занятиях будет делаться на ледовую подготовку. Кроме того, тренерский штаб планирует провести два товарищеских матча, но соперники пока не определены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество