aif.ru counter
56

Руководство «Сокола» отказывается комментировать слова своего хоккеиста, утверждающего, что его избили одноклубники

Фото: официальный сайт МХЛ

Красноярск, 29 ноября – «АиФ на Енисее.  Нападающий «Красноярских рысей» (молодежная команда ХК «Сокол») Ярослав Евдокимов заявил, что его одноклубники 20 ноября  сломали ему челюсть в раздевалке после матча с челябинским «Мечелом».

 Как сообщает Первый областной канал (Челябинск) со ссылкой на родных 19-летнего форварда, Евдокимова обвинили в «сливе» матча и избили по указке директора команды. « После игры с «Мечелом» директор хоккейного клуба Денис Луговик подошел к Ярославу с угрозой: «Я сказал защитнику Егору Зыкову, чтобы он снес тебе голову». Это дословно. Потом Ярослав зашел в раздевалку, попросил других ребят сделать тише музыку, начал снимать коньки и получил кулаком в голову. Ярослав говорил, что на время потерял сознание», - цитирует телеканал слова Игоря Евдокимова, отца игрока красноярской команды. Кроме того, родные игрока утверждают, что одноклубники завидовали успехам игрока. «Появились свои ребята, постарше Ярослава. Им приписывали несуществующие передачи, чтобы повысить их личную статистику. А тут Ярослав начал забивать. Их это раздражало. Начался конфликт в команде, ребята не стали принимать Ярослава, так как он чужой, не местный», - рассказал челябинским телевизионщикам Игорь Евдокимов. Сейчас игрок находится на больничном, он подал заявление в полицию и обратился к руководству Молодежной хоккейной лиги с просьбой разорвать контракт с «Соколом».
В свою очередь, представители клуба заявили, что Евдокимов дает некорректную информацию. «28 ноября некоторые СМИ сообщили об инциденте между игроками ХК «Красноярские рыси». Один из участников конфликтной ситуации - Ярослав Евдокимов - дает необъективную информацию, поэтому хоккейный клуб считает нецелесообразным комментировать данный факт. Все официальные комментарии клуба будут после вынесения решения компетентными организациями КХЛ, а в данном случае это дисциплинарный комитет КХЛ, куда и были отправлены все запрашиваемые сведения. По данному факту клуб провел служебную проверку. Просим не делать поспешных выводов до разрешения спора», - говорится в официальном сообщении клуба.
Ярослав Евдокимов в прошлом сезоне перешел из челябинского «Мечела» в состав красноярской команды. Согласно статистике, опубликованной на сайте МХЛ, в этом сезоне Евдокимов сыграл за «рысей» 21 матч, забил 15 шайб и отдал 17 голевых передач.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах