306

«Водник» и «Байкал-Энергия» забили 20 автоголов чтобы не играть с «Енисеем»

«Байкал-Энергия» и «Водник» испугались нашего «Енисея».
«Байкал-Энергия» и «Водник» испугались нашего «Енисея». Министерство спорта Красноярского края
Красноярск, 27 февраля - АиФ-Красноярск.

На заключительном матче второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» и архангельский «Водник» забили в свои ворота 20 мячей.

Как предположили болельщики, «Водники» хотели проиграть, чтобы попасть в более слабую команду в плей-офф. Именно они начали забивать мячи в свои ворота. В случае своей победы хоккеисты вышли бы на красноярский «Енисей», который является действующим чемпионом страны. Соперники из Иркутска поддались на провокацию и тоже решили показать нежелание бороться на льду. Но всё-таки матч завершился со счётом 11:9 в пользу «Байкала».

«Безусловно, случай из ряда вон выходящий. Мы поддались на провокацию, и это был самый недостойный выход. Клубом уже начато собственное расследование обстоятельств случившегося, после чего по данному поводу последует официальное заявление. Если потребуется, будем принимать самые жёсткие меры», - прокомментировал игру директор хоккейного клуба «Байкал-Энергия» Василий Донских.

Фанаты устроили настоящий разгром в соцсетях, назвав игру «позором» русского хоккея. А член исполкома Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус заявил, что контрольно-дисциплинарный комитет разберёт этот матч. Также он назвал данное поведение команд плевком в сторону Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах