aif.ru counter
02.10.2019 17:32
436

Комментарий Губерниева о министре спорта Ростовцеве возмутил красноярцев

После неудачного выступления биатлонисток, Губерниев позволил себе нелестно отозваться в прямом эфире о наставниках женской команды.
После неудачного выступления биатлонисток, Губерниев позволил себе нелестно отозваться в прямом эфире о наставниках женской команды. © / Александра Горбунова / АиФ
Красноярск, 2 октября - АиФ-Красноярск.

После назначения Павла Ростовцева министром спорта Красноярского края красноярские журналисты опросили известных экспертов, что они думают о карьере прославленного биатлониста и олимпийского призера. Среди опрошенных был и известный телеведущий Дмитрий Губерниев.

И если все эксперты позитивно отнеслись к назначению красноярского спортсмена и желали ему удачи, то Губерниев ответил коротко и язвительно: «А кто это?». При этом попросил, чтобы его комментарий вышел именно в таком виде.

Красноярцы приняли это как оскорбление не только в адрес трехкратного чемпиона мира и олимпийского призера Павла Ростовцева, но и всего регионального спорта. Ведь Красноярский край подарил миру такие имена прославленных спортсменов, как: многократные олимпийские чемпионы по борьбе Иван Ярыгин и Бувайсар Сайтиев, многократные чемпионы мира по хоккею с мячом отец и сын Ломановы, чемпионы мира и олимпийские чемпионы по биатлону Ольга Пылева-Медведцева, Евгений Устюгов и многие другие спортсмены, которые внесли вклад российский спорт.

Напомним, конфликт между комментатором Дмитрием Губерниевым и Павлом Ростовцевым произошел, когда последний был помощником тренера российской женской сборной по биатлону Вольфганга Пихлера. После неудачного выступления биатлонисток, Губерниев позволил себе нелестно отозваться в прямом эфире о наставниках женской команды: «Чемодан - вокзал - Рупольдинг» добавил «Баул - аэропорт - Красноярск». После чего Ростовцев сказал, что никогда не подаст ему руки. Позже произошла стычка между ними и в аэропорту Шереметьево.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество