aif.ru counter
24

Олимпиада-2012 прирастает сибиряками

Фото: с сайта Олимпиады

Красноярск, 9 июля - "АиФ на Енисее". Недавно Президиум ВФЛА, на котором присутствовал замминистра спорта РФ Павел Колобков, утвердил состав сборной России по легкой атлетике на Олимпийские игры в Лондоне.

В этот список включены двое представителей Красноярского края – Александр Меньков (прыжки в длину) и Кристина Савицкая (семиборье). Окончательное решение по олимпийскому составу сборной будет принято на исполкоме ОКР завтра, 10 июля. Всего в сборной 104 атлета.

Кроме того, на сегодняшний день в состав сборной России от нашего края по греко-римской борьбе вошел Мингиян Семенов, по вольной борьбе - Анзор Урише, и в триатлоне - Дмитрий Полянский (в основном зачете представляет Москву, в параллельном - Красноярск). Еще двое легкоатлетов в сборной Паралимпийских игр - Марта Прокопьева и Евгений Кегелев.

«Окончательный список Олимпийской сборной озвучат примерно за десять дней до начала Олимпиады, пока еще по многим дисциплинам проходят итоговые соревнования»,  - отмечает Вера Уварова, специалист пресс-службы Министерства спорта, туризма и молодежной политики.

Напомним, что ранее кандидатами от Красноярского края значились 25 спортсменов из Красноярского края

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество