5784

Красноярский американец Вик Уайлд может вернуться на историческую Родину

Любовь привела американца в Россию.
Любовь привела американца в Россию. АиФ
Красноярск, 11 июня - АиФ-Красноярск.

Сноубордист Вик Уайлд, двукратный олимпийский чемпион, который ради любви переехал в Россию, теперь собирается домой, ради спорта. Об этом русский американец сообщил в своём Instagram. Дело в том, что российские медики из ФМБА считают, что по состоянию здоровья Вик больше не может принимать участие в соревнованиях. Олимпионик с ними категорически не согласен.

«Ужасно подумать, что если я и Минспорта не придем к решению, то эта неделя будет для меня последней в роли российского атлета. Буду честным: ФМБА признал меня неподходящим для спорта. В то время, как мои австрийские врачи уверены, что я здоров. Что дальше – не знаю, но я не намерен бросать сноуборд, и у меня все еще есть американский паспорт. Больше я не позволю этим дуракам-импотентам из ФМБА сказать хоть слово в моей карьере».

Под этим постом отметились уже десятки болельщиков Вика, сожалея о его отъезде и предсказывая будущие успехи. Ведь достижение Уайлд единственный российский спортсмен, выигравший 2 золотые медали в олимпийском сноуборде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах