72

Красноярский ФК «Енисей» проиграл команде из Нижнего Новгорода

В ходе матча, по мнению красноярской команды,  было несколько спорных моментов, на которые так и не отреагировал арбитр.
В ходе матча, по мнению красноярской команды, было несколько спорных моментов, на которые так и не отреагировал арбитр. ФК Енисей
Красноярск, 2 ноября - АиФ-Красноярск.

Матч между красноярским ФК «Енисей» и командой из Нижнего Новогорода «Спартак-2» закончился со счётом 0:1. Игра проходила на поле «Футбол – «Арена Енисей». Красноярцы показали хорошую игру, однако ни одного мяча в ворота соперников так и не забили. Как сообщили в пресс-службе ФК «Енисей», концовка тайма осталась за «Енисеем»: дважды Никита Раздорских и Александр Зотов приложились к мячу, однако ударам наших полузащитников не хватило точности — 0:1 после первых 45 минут.

В ходе матча, по мнению красноярской команды,  было несколько спорных моментов, на которые так и не отреагировал арбитр. В ближайшее время ФК «Енисей» планирует отправить обращение по нескольким ключевым эпизодам этого матча в Судейский комитет РФС со всей доказательной базой.

Следующая выездная игра ФК «Енисей» состоится 7 ноября с московской командой ФК «Чертаново».

Напомним, что красноярский ФК «Енисей» обыграл команду «Оренбург» со счетом 1:3 и поднялся на 10 строчку в турнироной таблице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах