Примерное время чтения: 1 минута
405

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» впервые вышел в полуфинал Кубка Петрова

26 марта на «Платинум-Арене» красноярцы одолели нефтекамский «Торос» со счётом 6:1.
26 марта на «Платинум-Арене» красноярцы одолели нефтекамский «Торос» со счётом 6:1. ХК "Сокол"
Красноярск, 26 марта - АиФ-Красноярск.

В Красноярске на льду «Платинум-Арене» 26 марта состоялся хоккейный матч между красноярским «Соколом» и нефтекамским «Торосом» за выход в полуфинал Кубка Петрова. Красноярцы смогли разгромить гостей со счётом 6:1.

Игра началась молниеносно — уже на 28-й секунде матча в ворота «Тороса» прилетела шайба от игрока «Сокола» Леонид Николенко, но судьи не засчитали её из-за положения вне игры. На 5-й минуте счёт встречи открыли гости — забил шайбу Сергей Варлов. Красноярцы не отчаялись и ответили сразу двумя голами, авторами которых стали Алексей Князев и Никита Белов.

Во втором периоде «Сокол» смог забить еще две шайбы — отличились Илья Скворцов и Максим Цыбин. В начале третьего периода Илья Кожухов забил «Торосу» пятую шайбу, а на 56-й минуте Илья Скворцов смог оформить дубль. Встреча завершилась со счётом 6:1 в пользу красноярцев.

Отметим, что «Сокол» впервые за всю историю клуба вышел в полуфинал Кубка Петрова. В полуфинале красноярским хоккеистам предстоит сразиться с тюменским «Рубином», а другой парой полуфиналистов стали новокузнецкий «Металлург» и воскресенский «Химик».

Напомним, красноярцы выиграли золото и серебро чемпионата России по скелетону, который состоялся в Сочи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах