302

Губерниев: Никита Трегубов не хотел ехать на Олимпиаду без флага и гимна

Поздравительный пост телеведущий разместил у себя в соцсетях.
Поздравительный пост телеведущий разместил у себя в соцсетях. / Николай Кривич / АиФ
Красноярск, 16 февраля - АиФ-Красноярск.

Известный спортивный комментатор поблагодарил красноярца Никиту Трегубова за второе место по скелетону. Поздравительный пост телеведущий разместил у себя в соцсетях.

«Никита Трегубов - человек, который не хотел ехать на Олимпиаду без флага и гимна!!! Но после отстранения своих товарищей, Трегубов не просто приехал, но и стал вице - чемпионом! Россиянин уступил только очень крепкому корейцу!!!! Наши латвийские друзья Дукурсы снова могут идти спать, медалей у них нет!!! Трегубов - просто молодец!!! После третьей попытки был 4-м, но проявил крепкий сибирский характер и СЕРЕБРО!!!!! Гордость», - написал он.

Напомним, что 16 февраля красноярский скелетонист смог удержать победное второе место в тяжелой борьбе. 

 

 

Скелетонист Никита Трегубов , человек , который не хотел ехать на Олимпиаду без флага и гимна!!! Но после отстранения своих товарищей , Трегубов не просто приехал , но и стал вице - чемпионом !!!! Россиянин уступил только очень крепкому корейцу!!!! Наши латвийские друзья Дукурсы снова могут идти спать, медалей у них нет!!! Трегубов - просто молодец!!! После третьей попытки был 4-м , но проявил крепкий сибирский характер и СЕРЕБРО!!!!! Гордость!!! Теперь болеем за лыжников , 15 км , конёк , разделка!!! Прямо в 9.00 мск на канале Россия!!!!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах