211

Триатлонист из Железногорска выступил в Японии в дырявом спортивном костюме

Красноярск, 14 мая - АиФ-Красноярск.

Спортсмен из Железногорска Дмитрий Полянский не очень удачно выступил на соревнованиях в Японии. Об этом он сообщил на станицах своего аккауната в инстаграме.

Триатлонист занял 20-е место в стартахв яаонском городе Йокагама. Не очень удачной оказалась беговая дистанция, зато плаванье удалось лучше, как и велосипедные гонки. Кроме того, организаторы не разрешили спортсмену выступать в новом костюме, и ему пришлось надеть запасной, старый, на котором уже образовались дыры.

На соревнованиях проходил отбор на Олимпийские игры 2020 года.

 

Олимпийский отбор начался вчера в Йокогаме, там где и пройдут игры 2020. Погода выдала сюрприз, солнце и жару, тогда как до этого Япония морозила нас дождями и температурой не выше +15. Не много расстроили организаторы недопустив в новом стартовом костюме, пришлось выступать в старом с дыркой на попе. Итоговое место скромное 20ое, не задался бег, сказалось долгое отсутствие стартов. Порадовало уверенное плавание, выплыл 2 ой и что больше всего наконец ощутимый сдвиг в положительную сторону на вело дистанции. Были разыграны первые Олимпийские очки и гонка отбора началась. Будем работать дальше. #adidasrunners #gel4u #ScienceinSport #fuelledbyscience #TakeChargeMoscow #cinelli_official #tufo #zone3official #suuntoru #Triathlon #Triathlete #триатлон #спорт

Публикация от Dmitry Polyanskiy (@polyanskiydmitry)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах