113

В Красноярск на Ярыгинский турнир прилетели первые борцы

В Красноярск съезжаются спортсмены на международный турнир по вольной борьбе.
В Красноярск съезжаются спортсмены на международный турнир по вольной борьбе. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 26 мая - АиФ-Красноярск.

В Красноярск на XXXII Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин» начинают съезжаться спортсмены со всего мира. В соревнованиях примут участие около 350 человек из 10 стран. Они разыграют награды в десяти весовых категориях.

Сегодня утром в аэропорту встречали борцов российской сборной, среди которых чемпионы страны Рамиз Гамзатов и Ксения Буракова. Участников размещают в гостиницах, вечером пройдёт жеребьёвка, а уже утром, 27 мая, состоятся первые схватки во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина.

«Мы приезжаем сюда много лет подряд, я и сама боролась здесь. У меня мурашки бегут, когда про Ярыгинский турнир слышу. Я считаю, что это величайший турнир, это как малый чемпионат мира», - отметила Карина Шадоян, исполнительный директор Федерации Ставропольского края по спортивной борьбе.

Напомним, XXII Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин» пройдёт в Красноярске с 27 по 30 мая. За команду Красноярского края на соревнованиях выступят 27 спортсменов: 17 мужчин и 10 женщин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах