Примерное время чтения: 1 минута
228

В Красноярске готовятся к проведению Гран-при «Ивана Ярыгина»

Наталья Ярыгина и министр спорта Красноярского края Денис Петровский обсудили подготовку к турниру.
Наталья Ярыгина и министр спорта Красноярского края Денис Петровский обсудили подготовку к турниру. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 14 октября - АиФ-Красноярск.

В Красноярске началась подготовка к XXXIV Международному турниру Гран-при «Иван Ярыгин». В 2023 году состязания лучших борцов России и зарубежья пройдут в январе.

14 октября Красноярск посетила вице-президент федерации спортивной борьбы, президент благотворительного фонда имени Ивана Ярыгина России Наталья Ярыгина. Вместе с министром спорта Денисом Петровским она обсудила подготовку к предстоящему турниру.

Несмотря на санкции, ожидается на состязания приедут участники из разных стран. Борцы из Монголии, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана уже согласились на участие. Обсуждается возможность участия спортсменов из Японии, Молдовы и нескольких африканских стран.

«Хочется, чтобы в это неспокойное время Ярыгинский турнир оставался островком стабильности. Спорт – одно из немногих, что объединяет людей. Буквально недавно мы были на чемпионате мира, на котором собралось множество стран. Наши спортсмены не боролись, а присутствовали там как зрители. Все были очень рады видеть друг друга, все хотят мира», – отметила Наталья Ярыгина.

Ранее krsk.aif.ru сообщал о ветеранах-футболистах, которые заняли второе место на всероссийских соревнованиях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах