Примерное время чтения: 1 минута
773

В Красноярске Камила Валиева исполнила мечту 12-летней поклонницы с ДЦП

Сюжет Чемпионат России по фигурному катанию 2023 в Красноярске
Фото на память с чемпионками.
Фото на память с чемпионками. Министерство спорта Красноярского края
Красноярск, 25 декабря - АиФ-Красноярск.

На чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске исполнилась давняя мечта 12-летней Лизы Чеблоковой из Сосновоборска. Об этом рассказали в министерстве спорта Красноярского края.

У Лизы ДЦП, но она очень активная болельщица и поклонница фигурного катания. И девочка очень мечтала встретиться со своим кумиром – Камилой Валиевой. И даже накануне чемпионата они с мамой оставили свое письмо с пожеланием на сайте, где проходит благотворительная акция «Елка желаний».

«Но мы даже и не надеялись, что все сбудется. И вот вчера нам позвонили и сказали, что можно будет встретиться с фигуристкой. Мы радовались до слёз. Это настоящее новогоднее чудо. Спасибо всем, кто организовал эту встречу», - рассказала Татьяна, мама Лизы .

Лиза встретилась с Камилой сразу после церемонии награждения. Девочка подарила любимой фигуристке именной брелок, который сделала своими руками. В ответ Камила подарила Лизе на память мягкую игрушку со своим автографом. А еще с девочкой сфотографировались все три победительницы - Софья Акатьева, Камила Валиева и Елизавета Туктамышева.

«Я очень счастлива с ней увидеться и сфотографироваться, это непередаваемые эмоции. А ещё Камила мне подарила игрушку... Теперь это моя самая любимая игрушка», - поделилась Лиза Чеблокова.

Напомним, в воскресенье, 25 декабря, в красноярском спорткомплексе «Платинум Арена» показательными выступлениями фигуристов завершился Чемпионат России по фигурному катанию на коньках.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах