181

В Красноярске на ЧР по фигурному катанию лучше ехать на автобусе

фото: Татьяна Бахтигозина / АиФ
Красноярск, 17 декабря - АиФ-Красноярск.

В Красноярске на ЧР по фигурному катанию, которые пройдут в «Платинум Арене» призывают добираться на общественном транспорте.

«Комплекс вмещает одномоментно семь тысяч зрителей. Мы предполагаем, что все четыре дня у комплекса будет стопроцентная загрузка. Обращу внимание, что никаких транспортных ограничений в этот период не вводится. Нами были проработаны все маршруты доступности с точки зрения личного и общественного транспорта. Около «Платинум Арены» есть две большие штатные парковки, а также необустроенная парковка, которая находится поблизости. Это порядка 1100 машиномест. В разы меньше, чем ожидаемое количество зрителей. Поэтому мы призываем горожан по возможности все же пользоваться общественным транспортом. Необходимо также помнить, что при проведении таких крупных мероприятий действует досмотр и, чтобы комфортно себя чувствовать, нужно прибывать примерно за час до старта соревнований», - рассказал Роман Сотников, генеральный директор АО «Платинум Арена Красноярск».​

До арены ходит 31-й маршрут. Как пообещали в администрации города, в дни проведения чемпионата на линию выпустят три дополнительных автобуса. Они будут ходить с интервалом в семь минут.

Кроме того, накануне, 16 декабря, открылась новая платформа городскй электрички «Платинум Арена». От нее до комплекса всего 300 метров. Электрички ходят с 8.00 до 22.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах