Примерное время чтения: 1 минута
513

В Красноярске в седьмой раз прошел фестиваль Siberian Power Show

Всего в мероприятии приняли участие 3 тыс. спортсменов в 3- видах спорта.
Всего в мероприятии приняли участие 3 тыс. спортсменов в 3- видах спорта. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 5 апреля - АиФ-Красноярск.

В Красноярске в МВДЦ «Сибирь».прошел мультиспортивный фестиваль Siberian Power Show – 2022., в котором 3 тысячи спортсменов соревновались в физической силе и красоте в 30 видах спорта.

Главный приз турнира по бодибилдингу среди профессионалов - 1 млн рублей - забрал белорусский атлет и действующий пожарный, Илья Луковец. Всего в турнире по бодибилдингу и фитнесу приняли участие около 400 атлетов из России, Белоруссии и Казахстана.У девушек первое место в категории фитнес-бикини среди профессионалов заняла Анастасия Золотая из Нижнего Новгорода.

Третий год в программе -  баттл по подтягиванию, шесть на шесть. Команда «Старая школа» традиционно соперничает с командой «Молодые и дерзкие». Средний возраст первой дружины в этом году остановился на отметке 58 лет, у молодежи — 27 лет. Два предыдущих фестиваля со счетом 2-0 по раундам выигрывала «Старая школа». В этом году по итогам напряженного баттла победу со счетом 277:272 вновь одержали более опытные спортсмены. В последней попытке из трех 62-летний Анатолий Туров сумел подтянуться 90 раз. В составе «Старой школы» победителем состязаний также стал глава федерации триатлона Красноярского края Владимир Мусиенко.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах