aif.ru counter
87

Раскрашенные люки вызвали недовольство красноярцев

Фото: АИФ

Решение оргкомитета III Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона нанести на канализационные люки символику мероприятия вызвало дискуссию среди общественности города.

Так, известный красноярский телеведущий Владимир Перекотий на своей странице Facebook назвал идею «безвкусицей, как и подавляющее количество стрита, начиная от искусственных деревьев с проводами по воздуху».

«Идея, конечно, не нова, я видел подобное и в других городах, но - в гораздо лучшем исполнении. К сожалению, в Красноярске получилось плохо: и прежде всего те, кто это решил перенести сюда, не учли специфику самого логотипа - он «рассыпался», получился неряшливым», - заявил «АиФ на Енисее» депутат Законодательного собрания Алексей Клешко.

Кроме того, по мнению депутата, неудачно выбраны места для нанесения логотипа. «Конечно, странно рекламировать музыку в канализации», - сказал он.

Красноярского дизайнера Станислава Окруха смущает объединение двух символов - Дня города и самого фестиваля. «Эти два символа не гармоничны вместе, и в итоге получилось нелепая конструкция», - заявил он изданию.

Руководитель исполнительной дирекции фестиваля Геннадий Перцев отказался от комментариев, сославшись на недостаток времени. «Мне сейчас не до интервью», - заявил «АиФ на Енисее» Перцев.

Азиатско-Тихоокеанский фестиваль проходит в Красноярске в третий раз, первые два мероприятия прошли в 1992-м и 1995 годах. Нынешний фестиваль пройдет с 28 июня по 4 июля.

Красноярск. 28 июня - «АиФ на Енисее».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах