aif.ru counter
167

Афиша выходных: куда сходить в Красноярске 21,22 и 23 ноября

Екатерина Конюшенко / АиФ

Каждый четверг мы знакомим красноярцев с теми мероприятиями предстоящего уикенда, которые, на наш взгляд, непременно стоит посетить. Представляем вашему вниманию самые яркие события выходных в Красноярске 21,22 и 23 ноября.

Ночь пожирателей рекламы

Ночь пожирателей рекламы Фото: АиФ-Камчатка / afish-ka.ru

Это название, как и имя владельца бренда Жана Мари Бурсико, давно известно красноярской публике – на коллективные просмотры лучших рекламных роликов мира традиционно собирается весь «тусовочный» бомонд города.

На этот раз «Ночь пожирателей» пройдет в пятницу выставочном центре «Mix Max». Как обещают организаторы, мероприятие в очередной раз станет «беспрецедентным, самым продолжительным и самым массовым».

Начало видеопросмотра в 22.00.  

Наша Наташа

Аргентинская звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро наконец-то доехала и до Сибири. В Красноярске она выступит в субботу в Гранд холле «Сибирь».

Фанаты уже готовят специальные флэшмобы, чтобы порадовать кумира: на концерте они собираются дружно двигать картонными сердечками, подняв руки вверх, надувать воздушные шары со светящимися светодиодами и так далее. Всю необходимую атрибутику обещают раздавать непосредственно у входа в зал

Начало концерта в 19.00.

Наталья Орейро Фото: АиФ / Екатерина Конюшенко

Легенда советского металла

«Черный обелиск» - одна из старейших рок-групп России, периодически распадающаяся и вновь собирающаяся с 1986 года. При этом за прошедшие года широкой публике до сих пор известна только одна их композиция: песня «Я остаюсь». Но для поклонников отечественного хэви и рока вообще группа была и остается культовой.

Легенды приедут в Красноярск в воскресенье и выступят в клубе «Эра», начало концерта в 18.00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах