aif.ru counter
93

Нетрезвый водитель Chevrolet Aveo насмерть сбил женщину в Красноярске

Красноярск, 20 мая – «АиФ на Енисее».  Днем 19 мая на втором километре дороги Солнечный – СНТ «Успех-2» водитель на автомобиле Chevrolet Aveo, в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину, которая полученных травм кончалась.

ДТП произошло в дневное время. Женщина шла по краю обочины, не создавая помехи движущемуся транспорту. Водитель наехал на неё и скрылся с места происшествия.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, сотрудникам полиции удалось найти сбежавшего водителя в ходе оперативно-разыскных работ и задержать его.

В результате медицинского освидетельствования эксперты установили, что мужчина на момент ДТП был пьян, в его крови обнаружили 1 промилле алкоголя, что примерно соответствует одной выпитой бутылке водки. Для принятия процессуального решения сейчас проводится проверка всех обстоятельств случившегося.

Красноярское ДТП с гибелью невинного пешехода взволновало социальные сети >>

Аварии, в результате которых по вине пьяных водителей гибнут или получают травмы люди, далеко не редкость в Красноярском крае. Так, 6 апреля водитель такси, находясь в состоянии алкгольного опьянения, сбил пожилую женщину насмерть. Vаксимальное наказание, которое грозит водителю – семь лет лишения свободы.

9 апреля в краевом центре зафиксирован случай ДТП с участием пьяного несовершеннолетнего. 28-летний водитель Toyota допустил наезд на пешехода, идущего по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий знак светофора. В результате ДТП подросток доставлен в БСМП, где врачами был выявлен факт алкогольного опьянения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах