Курица, запечённая в духовке с грибами, под сырной корочкой - это блюдо на все случаи жизни.
Готовится она очень быстро и понравится абсолютно всем.
Для людей, которые следят за своей фигурой, такое блюдо станет палочкой-выручалочкой, а отсутствие майонеза и жирного сыра несомненно делает его диетическим.
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 гр;
- сыр 20% - 50 гр;
- шампиньоны свежие - 250 гр;
- кефир - 100 мл;
- соль/специи.
Как готовить
1. Курицу накрошите на кубики, грибы нарежьте пластинками и обжарьте на а/п сковороде до появления золотистой корочки.
2. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с кефиром, солью и специями.
3. Грибы, курицу и получившуюся смесь хорошо перемешаете и разложите по чашечкам;
4. Запекайте 15 минут при 180С.
Приятного аппетита .