aif.ru counter
60

Вера помогает жить красноярцам

Фото: из личного архива Диденко

Более 18-ти лет я знакома с Верой Диденко. В то время, когда я первый раз пришла к целительнице, она работала еще в ДК КрАЗа. Я всегда уверена в том, что Вера Ивановна верно поставит диагноз.

Я всегда удивляюсь, как она умудряется увидеть, что у меня внутри. Не нужно сдавать многочисленные анализы, делать УЗИ и т.п. Мастер своего дела, Вера Ивановна, увидит первопричину заболевания и всё о ней расскажет. У неё побывали и мои дети. Прихожу я к ней по мере необходимости, когда «любимые» болячки дают о себе знать. Вера Ивановна параллельно учит следить за своими мыслями и словами. Через общение с ней я пришла к вере в Бога. Изначально в этот оазис духовности я погрузилась на сеансе у целительницы. Вера тоже помогает жить!

Сейчас я хожу к Вере Диденко на массаж живота. Это шикарная процедура, особенно для женщин. На УЗИ у меня выявили два образования в печени. Прошла курс массажа из десяти сеансов, и при повторном обследовании врач сказала, что одно из образований исчезло. Она была поражена: «Такого не может быть». А я знаю, что может, потому что уверена в силе мастерства целителя.

Елена Семёнова, Красноярск

Приём Диденко В. И. ведёт по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 9 г/3,(1 подъезд) тел. 8-983-160-78-91, 2-540-552, 297-16-50, 8-902-927-16-50, ост. «Зенит», с 10.00 до 20.00. Сертиф. соотв. № РОСС RU.04РЦ.С.0230 от 01.10.2009 г.  сайт: www.didenko-v.ru

Реклама

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество