aif.ru counter
542

На крутом спуске в Николаевке столкнулись 12 автомобилей, один перевернулся

Один из автомобилей перевернулся
Один из автомобилей перевернулся © / 24AUTO.RU

Красноярск, 14 ноября – «АиФ-Красноярск». Более десятка автомобилей столкнулись утром в четверг в микрорайоне Николаевка краевого центра.

В одном месте случилось сразу три аварии, в которых в общей сложности пострадали 12 автомобилей, рассказали «АиФ-Красноярск» в пресс-службе красноярского полка ДПС.

Первым в аварию попал автомобиль Suzuki Grand Vitara, который наехал на препятствие - земляную насыпь, расположенную вдоль дороги. В него врезались по очереди ещё несколько легковых машин, в том числе Opel, Toyota Land Cruiser, Toyota Sprinter Carib, Ford Kuga, Mitsubishi.

Спустя некоторое время рядом со столкнувшимися автомобилями в ту же насыпь въехал Hyundai – он перевернулся, и в него врезался Land Rover.

Третье ДТП произошло аналогично: земляная насыпь остановила автомобиль Toyota Corona, а мимо не смог проехать Subaru.

Пострадавших людей в результате многочисленных столкновений нет, причинен материальный ущерб. Предположительно, скорость машин была небольшой, поэтому тяжёлых последствий удалось избежать.

Массовое ДТП произошло на улице 2-я Огородная, в Октябрьском районе. Это так называемый частный сектор, дорога в этом месте характеризуется весьма сложными условиями: это узкая улица, идущая вдоль частных домов под большим уклоном. Как отметили в полку ДПС, водители зачастую переоценивают собственное водительское мастерство, и в сложных погодных условиях – свежий снег, накат, дорога под уклон – попадают в аварию. Такое массовое столкновение говорит о том, что водители не соблюдают необходимую дистанцию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах