aif.ru counter
147

В Зеленогорске задержали пьяного водителя, протаранившего два автомобиля

Сергей Юрьев / АиФ

Красноярск, 24 декабря – АиФ-Красноярск. Житель Зеленогорска не остановился по требованию сотрудника ДПС, чем спровоцировал опасную погоню.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, инцидент произошёл 21 декабря текущего года. Сотрудники ДПС патрулировали улицы города в рамках рейда «Нетрезвый водитель» в момент, когда их внимание привлек водитель Toyota Corolla, выехавший с пробуксовкой из сугроба на дорогу.

Водитель не остановился по требованию сотрудников ДПС и решил оторваться от погони. В результате нетрезвый водитель протаранил два автомобиля и неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Сотрудники ДПС вызвали подкрепление и нетрезвого гонщика удалось задержать. Им оказался 28-летний житель Красноярска. Сам мужчина прокомментировал, что он представил себя героем компьютерной игры, в которой полицейские преследуют его автомобиль.

Суд лишил мужчину водительского удостоверения на 30 месяцев, помимо этого правонарушитель выплатит 35 тысяч рублей.

Напомним, что похожий инцидент произошёл в октябре текущего года. Внимание сотрудников привлек автомобиль ВАЗ-2106, который проехал на красный свет. Полицейские потребовали нарушителя остановиться, однако он только прибавил скорости. Водитель не справился с управлением на большой скорости и врезался в патрульный автомобиль. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах