aif.ru counter
119

В Красноярске задержали нетрезвого угонщика из Иркутской области

Красноярск, 25 октября — «АиФ на Енисее». Сотрудники полка ДПС задержали 20-летнего жителя Иркутской области, угнавшего автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе полка ДПС корреспонденту «АиФ на Енисее», внимание сотрудников привлек автомобиль ВАЗ-2106, который проехал на красный свет. Полицейские потребовали нарушителя остановиться, однако он только прибавил скорости.

За время погони водитель отечественного автомобиля несколько раз создавал реальную опасность участникам движения, нарушая правила дорожного движения. Сотрудники ДПС распространили информацию о нарушителе и смогли его задержать только на улице Глинки. Водитель не справился с управлением на большой скорости и врезался в патрульный автомобиль.

Оказалось, что водитель и его двое несовершеннолетних пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. При осмотре транспортного средства сотрудники полка ДПС обнаружили, что замок зажигания соединен напрямую, это говорит о том, что водитель мог угнать автомобиль. Выяснилось, что автомобиль молодые люди похитили автомобиль со двора жилого дома по улице Ады Лебедевой.

Полицейские устанавливают личности задержанных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах