aif.ru counter
360

В Красноярские полицейские разнимали драку на автозаправке

Красноярск, 13 февраля – АиФ-Красноярск. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли конфликт между двумя мужчинами на одной из АЗС в Октябрьском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, владелец Toyota Caldina поставил свой автомобиль заправляться возле свободной бензоколонки, что возмутило водителя Toyota Land Cruiser. Мужчина в грубой форме потребовал убрать легковушку, после чего ударил её владельца и повредил саму машину. Владелец Toyota Caldina не стал долго терпеть хамского обращения и достал пневматический пистолет, однако не успел его применить, в этот момент на месте драки уже были сотрудники вневедомственной охраны.

Обоих мужчин, 26-летнего и 38-летнего красноярцев, доставили в отдел полиции. В настоящий момент полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ «Побои». Напавшему мужчине может грозить до четырёх месяцев ареста.

Напомним, что драки происходят не только на улице, но и в школах. Так, учитель физкультуры из школы в Абанском районе выплатит штраф за избиение учеников. Сторона обвинения доказала, что учитель ударил ребенка кулаком в грудь в школьной раздевалке за то, что мальчик уронил санки. Второй ученик пострадал из-за того, что посоветовал мальчику рассказать о случившемся в правоохранительные органы. За это ребенок получил удар ногой. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах