aif.ru counter
168

В Емельяновском районе под колёсами грузовика погиб ребёнок на мопеде

Красноярск, 5 мая – АиФ-Красноярск. Пятилетний ребёнок погиб в результате дорожного происшествия в Емельяновском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Накануне на станции Зеледеево двое детей пяти и восьми лет катались по улицам посёлка на мопеде. Остановившись позади грузового автомобиля, они не заметили, как машина начала двигаться задним ходом. В последний момент старший мальчик успел спрыгнуть с мопеда в сторону, а пятилетний ребёнок попал под колёса. Он скончался на месте от полученных травм.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, мопед принадлежит матери одного из детей. 

Напомним, в ноябре прошлого года следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя КАМАЗа по факту причинения смерти по неосторожности. Тогда водитель большегрузного автомобиля заехал на территорию частного дома в деревне Малая Минуса, чтобы доставить заказ. Подросток, находившийся в гостях у хозяев дома, попал под колеса КАМАЗа, когда автомобиль двигался задним ходом. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах