aif.ru counter
3487

Несколько человек получили ожоги из-за прорыва водопровода в Красноярске

Сюжет Порыв трубы с горячей водой на улице Вавилова в Красноярске

Красноярск, 22 мая – АиФ-Красноярск. Порыв трубопровода с горячей водой произошёл в Красноярске на улице Вавилова, пострадали несколько человек.

По информации СУ СК РФ по Красноярскому краю, в ЧП пострадали пассажиры автобуса №65 - 9 человек, пятеро из них - в возрасте 16-17 лет. Пытаясь объехать бившую небольшим фонтаном воду, водитель попал колесом в канализационный люк, что усугубило ситуацию. В салон автобуса хлынул поток кипятка. В результате пассажиры получили термические ожоги и порезы. Они доставляются в больницы города. По данным очевидцев, один ребёнок попал в реанимацию.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

По сообщению пресс-службы МЧС по Красноярскому краю, трубу с горячей водой прорвало в 10:55 по местному времени в районе дома №1 по улице Вавилова в результате проведении гидроиспытаний на ТЭЦ-2. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС – восемь человек, три единицы техники. 

Над дорогой бьёт фонтан горячей воды высотой более 10 метров, что очевидцы засняли на видео.

Опасный участок оцеплен полицейскими, организован объезд по параллельным улицам, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю. На месте находится руководство красноярской полиции и работает оперативно-следственная группа.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Несколько дней назад мы рассказывали о прорыве трубы холодного водоснабжения на улице Каратанова, в результате чего на дороге провалился асфальт. Движение транспорта было ограничено, люди не пострадали. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах