aif.ru counter
202

В Красноярске за убийство женщины соучастники получили 44 года тюрьмы

 

Красноярск, 24 июня-АиФ-Красноярск. Краевой суд приговорил трех соучастников за убийство молодой женщины  и угон автомобиля.

Красноярскому убийце и соучастникам в краевом суде на голову «высыпался букет» статей: убийство, разбойное нападение, угон и пособничество. 

Каксообщили в прокуратуре края, трое приятелей Конц Вячеслав, Амиров Владимир, и Сорокин Сергей решили завладеть чужим автомобилем. Для этого, главный фигурант дела, Конц, вечером 22 апреля 2013 года в гаражном массиве задушил молодую женщину.

«Соучастники завладели автомобилем потерпевшей, стоимостью 317 800 рублей, а также иным имуществом: сотовым телефоном, паспортом, водительским удостоверением на имя убитой, СТС, ПТС, страховым полисом ОСАГО на автомобиль, ключами от него, ключами от квартиры потерпевшей, которое не представляет материальной ценности. Труп потерпевшей был сожжен в заброшенном доме, расположенном на дачном участке в СНТ «Жаворонки» п. Каменный Яр Емельяновского района», - сообщили в краевой прокуратуре.

Приговором суда Конц получил 25 лет с отбыванием первых 8 лет в тюрьме, остальной части - в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 2 года.

Амирову назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Сорокину - 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах