aif.ru counter
465

Сообщение о взрывном устройстве в аэропорту «Емельяново» оказалось ложным

 Красноярск, 13 августа – АиФ-Красноярск. Аэропорт «Емельяново» в Красноярске возобновил свою работу после проверки сообщения о заложенной бомбе.

Сообщение о минировании аэропорта «Емельяново» снова оказалось ложным, подтвердили в ГУ МЧС по Красноярскому краю. Напомним, сообщение о взрывном устройстве поступило на телефон 02 утром 13 августа в 9:25. «В 9:39 началась эвакуация персонала и пассажиров. В 10.52 проверили два из трех терминалов. Через несколько минут проверка аэропорта окончилась. Взрывное устройство не обнаружили», - рассказали АиФ-Красноярск в пресс-службе аэропорта «Емельяново». В пресс-службе также сообщили, что по предварительным подсчетам из аэропорта эвакуировали порядка двух с половиной тысяч человек. Теперь они вернулись в здание аэропорта. Персонал воздушной гавани занят перераспределением пассажиров по рейсам.

Ранее мы сообщали, что неизвестный сообщил в полицию о бомбе в аэропорту «Емельяново». Проверка сообщения и эвакуация людей привела к задержке нескольких рейсов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах