aif.ru counter
127

Красноярская наркополиция штурмом взяла дом наркосбытчиков

Красноярск, 22 октября - АиФ-Красноярск.

Сотрудники Управления наркоконтроля по Красноярскому краю перекрыли канал поставки героина из города Ачинск в Шарыповский район. Из незаконного оборота изъято два килограмма наркотического зелья на сумму около 10 млн. рублей.

Как сообщила в среду пресс-служба краевого управления Госнаркоконтроля, всего было задержано три участника наркогруппировки. Партию героина  наркополицейские совместно с сотрудниками МОВД «Шарыповский» обнаружили и изъяли в автомобиле курьера, следовавшего из Ачинска к непосредственным своим клиентам и соучастникам, проживающим в селе Парная Шарыповского района.

«В частный дом подозреваемых наркосбытчиков сотрудники наркоконтроля заходили штурмом. Благодаря быстрому реагированию они успели предотвратить уничтожение улик преступления. Одна из подозреваемых попыталась сжечь меченые купюры в печи. В ходе проведения осмотра дома оперативники обнаружили и изъяли несколько десятков разовых доз героина, а также два нелегальных ружья и патроны к ним», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сейчас проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление всех лиц, причастных к деятельности наркогруппы. Наркокурьер, по решению суда, помещен под стражу, где и будет дожидаться приговора суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах