aif.ru counter
606

Брат Паши «Цветомузыки» задержан с крупной партией чистого героина

Красноярск, 22 февраля – «АиФ на Енисее». Наркополицейские задержали брата известного в криминальных кругах Паши «Цветомузыки», у которого была изъята особо крупная партия высококачественного героина, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Красноярскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое красноярцев, которые, как предполагается, занимаются незаконным оборотом наркотиков. При них было найдено несколько доз несколько доз высококачественного героина.

Продолжая расследование, оперативники вышли на поставщика наркотических средств, у которого дилеры брали зелье на реализацию. Он был задержании накануне в районе станции Енисей. При нем наркополицейские нашли крупную партию героина - 234 грамм, а диацетилморфина нем содержалось – около 36%. Такое высокое качество удивило даже опытных оперативноков.

Когда сотрудники Управления выяснили личность задержанного, оказалось, что он является старшим братом известного криминального авторитета Красноярска Вилора Струганова, известного как Паша «Цветомузыка».

«В настоящее время подозреваемый в хранение героина задержан и находится под арестом, в отношение него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ, проводится предварительное расследование», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Брату Вилора Струганова, которого зовут Андрей, уже приходилось отбывать наказание «на зоне». Сам криминальный авторитет провел в местах лишения свободы около девяти лет и вышел на свободу в 2009 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах