aif.ru counter
157

Босого рыбака-лунатика вторую неделю ищут в тайге под Красноярском

Красноярск, 19 ноября - АиФ-Красноярск.

В Тюхтетском районе Красноярского края вторую неделю ищут пропавшего на рыбалке 17-летнего юношу.

Как сообщила в среду пресс-служба ГСУ СК по региону, 7 ноября житель поселка Тюхтет приехал на рыбалку вместе со своим дядей на реку Четь, в 27 километрах от поселка. Они остановились в одном из домов заброшенной деревни, где в то время их уже ждал дед пропавшего. Вечером все трое распивали спиртные напитки, а около 22 часов легли спать.

«В это время еще не уснувший дядя видел, как племянник вышел из дома в одежде, но без обуви. Мужчина не придал этому значения, так как решил, что парень отправился в туалет. Через полчаса родственники хватились молодого человека и начали его искать, но безуспешно», - говорится в сообщении ГСУ СК по краю.

В последующие дни силами сотрудников полиции, МЧС и местных жителей проводились поисковые мероприятия: прочесывалась местность в радиусе пяти километров от места происшествия, исследовалась река Четь с привлечением водолазов. Но до сегодняшнего дня местонахождение молодого человека не установлено.

Из пояснений матери пропавшего следует, что последний страдал приступами лунатизма. Неприязненных отношений с дядей и дедом у него не было.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах