580

В районе реки Ангары найдено тело последнего пропавшего полицейского

Красноярск, 9 мая – АиФ-Красноярск. Тело последнего из шести пропавших прошлой осенью сотрудников полиции нашли накануне в Мотыгинском районе Красноярского края. По информации пресс-службы МВД по Красноярскому краю, для поисков были задействованы вертолет и опытные сотрудники уголовного розыска, ОМОН и личный состав регионального МВД. Ранее уже были обнаружены тела пяти полицейских.

«Руководство ГУ МВД России и личный состав органов внутренних дел Красноярского края приносит соболезнование родным и близким погибших сотрудников полиции», – говорится в сообщении пресс-службы регионального МВД.

Напомним, 6 полицейских пропали без вести в сентябре 2013 года во время рыбалки на Ангаре в Мотыгинском районе. Тогда мероприятия по их поиску не принесли успеха, несмотря на разноплановый поиск – использовались эхолот и водометная техника. На месте происшествия работали криминалисты. Высказывались версии о том, что причиной ЧП послужила перегрузка лодки. Из-за обледенения реки в ноябре 2013 года поиск полицейских был приостановлен. С наступлением тепла поиски были возобновлены. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах