aif.ru counter
155

Похититель норковой шубы в Красноярске отстреливался от погони

Красноярск, 27 декабря - АиФ-Красноярск.

Грабитель, похитивший норковую шубу в красноярском торговом центре, отстреливался от охранников из травматического пистолета.

По сообщению пресс-служба ГУМВД по региону, инцидент произошел в пятницу. В дежурную часть полиции поступило сообщение от охранников торгового комплекса о том, что в здании обнаружен посторонний. Злоумышленник пытался выйти на улицу с норковой шубой в руках. При виде сотрудников службы безопасности мужчина произвел выстрел из травматического пистолета и попытался скрыться, но был задержан.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 39-летний ранее судимый мужчина. По предположению полицейских, он остался в торговом комплексе с вечера, , незамеченный никем, а после закрытия комплекса проник в один из павильонов и похитил меховое изделие.

По факту хищения шубы возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж с незаконным проникновением в помещение», следствие продолжается. Мужчине может грозить заключение на срок до семи лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах