479

За дебош на борту самолета красноярска заплатит 1000 рублей

Красноярск, 18 марта - АиФ-Красноярск.

Пожилая красноярска, из-за нетрезвого состояния которой накануне пришлось разворачивать в воздухе самолет до Бангкока, отделалась штрафом в тысячу рублей.

Обвинительный приговор в тот же день вынес суд Емельяновского района Красноярского края. Он признал 62-летнюю пассажирку виновной в административном правонарушении – нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Свое лицо в зале суда дебоширка тщательно скрывала от журналистов и от комментариев для прессы отказалась.

Напомним, что инцидент на борту «Боинга» 757-200 авиакомпании «КатэкАвиа» произошел 17 марта утром. Нетрезвая пассажирка после взлета самолета не реагировала на просьбы бортпроводников соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, вступила в конфликт с ними и громко выражалась нецензурной бранью.  Командир воздушного судна принял решение вернуться в красноярский аэропорт, чтобы высадить нарушительницу. Стоит отметить, что на борту воздушного судна находилось 183 пассажира, в том числе 28 детей несовершеннолетних. 

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, сейчас в отношении буйной пассажирки также проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьи 116 УК РФ (побои) - она толкнула бортпроводника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах