118

В Новоселовском районе подросток взял машину без разрешения и попал в ДТП

Красноярск, 23 сентября — «АиФ на Енисее». Школьник взял машину у родственника и попал в ДТП 21 сентября на 2 километре дороги Ельцы – Минусинск – Новоселово.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, Ребенок не справился с управлением автомобилем и допустил съезд в кювет, после чего машина врезалась в дерево. Дети получили травмы различной степени тяжести и в настоящий момент находятся в больнице.

Полицейские установили, что подросток взял автомобиль самовольно. В отношении родителей будет вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. Проверку по данному факту также будут проводить инспекторы по делам несовершеннолетних.

Напомним, что похожее ДТП произошло в Железногорске. Подросток взял автомобиль отчима. Мальчик не справился с управлением и врезался в бетонные блоки, машину по инерции выбросило на остановку.  В результате столкновения водитель и один из пассажиров получили серьезные травмы, их незамедлительно доставили в больницу, еще один пассажир, 19-летняя девушка, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах