aif.ru counter
225

Снегопад стал причиной гибели человека в ДТП в Красноярском крае

Красноярск, 23 апреля - АиФ-Красноярск. Весенний снегопад стал причиной ДТП, в котором погибла пассажирка автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, ЧП произошло на 101 километре трассы М-54 «Енисей». Автомобиль Hyundai Grand Starex вылетел в кювет. Водитель не справился с управлением автомобилем на дороге. В кювете машина перевернулась.

В автомобиле находились трое взрослых и двое детей трёх и пяти лет, дети не были пристёгнуты специальными удерживающими устройствами и получили травмы. Водитель и пассажирка также госпитализированы с травмами. Ещё одна женщина, находившаяся в автомобиле получила травмы не совместимые с жизнью.

Водителя и раньше привлекали к ответственности за нарушение скоростного режима. Подробности происшествия в настоящий момент устанавливаю дорожные полицейские.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть осторожными в период кратковременного похолодания. Ночью и утром на дороге опасно из-за гололедицы. На трассах федерального и краевого значения дежурят дополнительные наряды ГИБДД.

Напомним, что в Канском районе произошло смертельное ДТП, погиб один человек. Четверо человек пострадали, один погиб в результате столкновения КАМАЗа и ВАЗ 2109. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах