aif.ru counter
108

Минусинский водитель бензовоза, попавшего в аварию, ночует в машине

Фото: Назарово-Онлайн

Красноярск, 9 июля - "АиФ на Енисее".  Дмитрий Попов, водитель из Минусинска, вот уже почти неделю живет в своем разбитом грузовике на одной из улиц Назарово. Мужчина ждет тягач, который за его бензовозом выслала минусинская компания. Пока он моется в речке и питается консервами.

 Напомним, авария с участием бензовоза произошла на автотрассе Ачинск-Ужур-Троицкое в районе поселка Каменный карьер. Автомобиль BMW, совершая обгон, пересек сплошную линию и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовым автомобилем, в котором находилось 22 тонны бензина. К счастью, взрыва и утечки топлива не произошло, но водитель BMW в очень тяжелом состоянии.

Как сообщает «Назарово-Онлайн», сейчас мужчина беспокоится, что его могут признать виновником аварии. В день происшествия ему намекнули, что водитель бензовоза не имел права сворачивать на обочину, чтобы избежать аварии, а должен был продолжать движение по полосе. При таком развитии событий водитель BMW мог бы врезаться в цистерну с 22 тоннами бензина, и тогда жертв могло стать больше, - говорит Дмитрий. Мужчина не понимает, как можно оказаться виновным, пытаясь уйти от аварийного столкновения. Теперь водителю бензовоза остаётся лишь с волнением ждать результатов экспертизы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество