aif.ru counter
32

Красноярку, сбившую двух пешеходов, будут судить

Фото: khakassia.info

 Красноярск, 1 октября – «АиФ на Енисее». Направлено в суд уголовное дело, возбужденное по факту ДТП на остановке «Бадалык», сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

В ходе предварительного расследования установлено, что 24 июня 2011 года жительница Красноярска 1984 года рождения на «Шкоде Фабиа» ехала по Енисейскому тракту со стороны микрорайона Солнечный в направлении Северного шоссе. В районе остановки «Бадалык» она выехала на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулась с автомобилем «Форд Фокус». В результате столкновения «Шкода Фабиа» наехала на двух женщин, находившихся на остановке.
«В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода Фабиа» причинила по неосторожности пешеходам Ильиной и Мячиной телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью в виде множественных переломов ног», - отметили в пресс-службе.
Таким образом, водитель совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемой, - лишение свободы на срок до 2 лет.
Уголовное дело находится на рассмотрении Центрального районного суда Красноярска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество