aif.ru counter
49

Красноярец взломал банкомат, чтобы добыть денег для родившегося ребенка

Фото: ГУ МВД по краю
Красноярск, 21 января – «АиФ на Енисее». Вневедомственная охрана задержала красноярца, пытавшегося похитить несколько миллионов рублей из банкомата в Центральном районе города, сообщает пресс-служба УВО ГУ МВД по краю.
«19 января около пяти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта банкомат «Номос-Банк», расположенного по улице Маерчака. Прибывшая на место происшествия группа задержания незамедлительно заблокировала вход в здание. В ходе осмотра полицейские обнаружили в помещении мужчину с монтировкой, который стоял возле вскрытого банкомата. В тот момент в электронном устройстве находилось около 4 миллионов рублей», - отметили в ведомстве.
Взломщика задержали и доставили в полицию для дальнейших разбирательств. Свою вину 26-летний задержанный полностью признал и рассказал, что на такой отчаянный шаг он пошел, чтобы обеспечить семью - совсем недавно у него родился ребенок, а денег не хватало.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания. По данному факту проводится проверка, и собираются материалы по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах