aif.ru counter
39

Найдены убийцы помощника прокурора Тасеевского района

Красноярск, 29 апреля – «АиФ на Енисее». Убийцы помощника прокурора Тасеевского района признались в совершении преступления и предстанут перед судом

Расследование уголовного дела в отношении двух жителей Канского района завершено Следственным комитетом по Красноярскому краю. Молодые люди обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

По информации следствия установлено, что 1 марта 2013 года помощник прокурора Тасеевского района выехал на личном автомобиле в Рыбинский район к родственникам, после чего пропал без вести. На следующий день его сгоревший автомобиль нашли в двух километрах от села Арефьевка Канского района. Задержанные были ранее судимы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

В ходе следственной работы было установлено, что молодые люди заранее спланировали свое преступление. Их целью было имущество, деньги и автомобиль потерпевшего. Также в ходе следствия было установлено место, где спрятали тело Дмитрия Михалёва, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

На данный момент следствие направило уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах